夏季海外研修【オーストラリア・最終日】

2024.08.05

8月2日(金)、マランバステートセカンダリーカレッジでの夏季海外語学研修も最終日となりました。

夕方には学校内にてさよならパーティーが開かれました。

パーティーでは学園歌とカントリー・ロードを歌い、みんなで盛り上がりました。

certificate (語学研修の修了証)とMurrumba State Secondary Collegeの帽子を記念に頂き、最後にバディと記念写真を撮りました。

翌日の8月3日(土)はブリスベン発のカンタス航空にて無事に成田空港に到着しました。

2週間という短い期間ではありましたが、生徒たちはとても貴重な体験をすることができました。

ご協力いただいた、ホストファミリーの方々、マランバステートセカンダリーカレッジの皆様本当にお世話になりました!

【バディとの写真①】

【バディとの写真②】